访企拓岗进校园--传媒与设计学院与南通礼颂纺织品有限公司合作交流

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-10-16浏览次数:10

1015日,传媒与设计学院邀请南通礼颂纺织品有限公司来院合作交流,共同探讨校企合作的新模式、新机遇。传媒与设计学院副院长班乃明、就业办主任吴烨热情接待了来访一行。

南通礼颂纺织品有限公司负责人李英皓详细介绍了公司的基本情况、业务领域和发展规划。表示愿意为我院学生提供一个实践平台,通过实际操作和项目参与,助力学生更早、更好地融入纺织设计行业,实现个人价值与企业发展的双赢。

班乃明对企业的支持和信任表示感谢,期望通过与南通礼颂的合作,不仅可以为学生提供更多的实践、实习和就业的机会,还能够让学生在实际项目中锻炼能力,提升职业素养,为未来的职业发展打下坚实基础。

通过本次交流活动,双方表示,将以此次合作为契机,进一步拓展合作领域、深化合作内涵,共同培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,为纺织设计行业的繁荣发展贡献智慧和力量。