数艺21级专转本班级开展实习动员会及毕设双选指导会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-10-16浏览次数:10

为帮助学生了解企业实习的重要意义,明确实习目标,提高专业实践能力和综合素养并让学生清楚毕业设计的要求及流程,传媒与设计学院数艺21级专转本两个班于1015日下午三点在强能楼214开展了企业实习动员会及毕设双选指导会。班乃明院长、教研室柴东阳主任、辅导员代表、企业代表以及数艺21级全体学生共同参加了此次会议。

会议伊始,教研室主任柴东阳向同学们发出动员,希望同学们在实习过程中要积极主动的学习,虚心向企业导师请教,勇于挑战自我。对于毕业设计,他详细介绍了它的要求和双选流程,为同学们的毕设之路指明方向。随后,班院长强调了企业实习对于学生专业成长的重要性,鼓励同学们积极投身实践,不断感悟收获,创作出富有创新性和实用性的毕业设计。并且提醒同学们在实习期间要遵守纪律,注意安全。

最后,企业代表分享了行业动态和企业需求,为同学们提供了宝贵的实习建议和就业指导。他表示,将为同学们提供良好的实习环境和发展机会,并且期待同学们的加入。

此次动员会及指导会为同学们搭建了一个与企业沟通的桥梁,让同学们对企业实习和毕业设计有了更清晰的认识。相信在学校和企业的共同努力下,数艺21级专转本的同学们一定能在实习中收获满满,顺利且高质量的完成毕业设计。