航空服务艺术与管理专业开展首次准职业形象教学管理

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-10-13浏览次数:10

1010日与11,传媒与设计学院针对航空服务艺术与管理专业进行了首次准职业形象管理列队检查活动。此次活动由副院长黄文娟发起,特聘副教授李云、夏培红线上监督,教研室副主任朱曼丽以及教师顾诗颖全程管理与指导,院长吴耀华、副院长班乃明在现场与学生进行交流。

航空服务艺术与管理72新生全部到场新生身着统一的制服,以班级为单位列队接受了检查。这是日常教学规范重要的一部分,也是常规培养专业人才的重要环节。学生们整齐划一的队列、挺拔的身姿、靓丽的着装,成为了校园里靓丽的风景线检查设置规律性、小分制体系,检查积分计入学生日常考核内容。顾诗颖对于个别学生在着装和仪态方面存在的问题给予及时的指导和纠正学生整改态度积极。

本次检查对学生树立职业规范意识有着重要意义起到了增强学生自信、警醒学生时刻保持专业、严谨态度的作用这将会学生未来的职业生涯打下坚实的基础。此次常规教学管理活动成功举办,增强了教师教学管理意识,让学生深刻认识准职业形象重要性。