2025届视觉传达设计专业(专转本学生)毕业设计和实习动员会顺利召开

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-10-12浏览次数:10

20241010日,为确保学生毕业设计和实习工作的顺利开展,2025届视觉传达设计专业(专转本)毕业设计和实习动员会在海安校区综合楼四楼西博厅举行。动员会由教研室主任邵婕主持

动员会上,邵婕主任强调了毕业设计和实习对于学生的重要性,指出毕业设计是对学生大学四年学习成果的综合检验,而实习则是学生将理论知识与实践相结合、提升专业技能的重要途径。接着,邵主任详细介绍了毕业设计的要求和流程。从选题的创新性到设计方案的可行性,从作品的表现形式到最终的答辩环节,都进行了深入的讲解。

教师代表刘振玲老师鼓励学生们勇于挑战自我,发挥自己的创造力和想象力,创作出具有较高艺术价值和实用价值的毕业设计作品。此外,在实习阶段希望学生通过实习的机会充分了解行业就业现状和前景,为将来成功就业做好准备境,帮助学生们更好地适应职场生活。

此次毕业设计和实习动员会的召开,为视觉传达设计专业学生明确了目标,指明了方向。相信在全体师生的共同努力下,同学们一定能够圆满完成毕业设计和实习任务,为自己的未来发展奠定坚实的基础。