数字媒体艺术教研室举行中国好创意暨全国数字艺术大赛创新实验班开班仪式

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-10-08浏览次数:10

930日下午,数字媒体艺术教研室在A214开展了中国好创意暨全国数字艺术大赛创新实验班开班仪式,由柴东阳主任主持,强化班教师团队与学生参与了此次活动。会上,柴东阳主任首先介绍了该次强化班成立的目的和宗旨,为大家介绍了我们的训练和争取的目标:即取得中国好创意系列赛事的竞赛成果。柴主任通过对本次赛事的级别及含金量、过往参加比赛的经验成果、本次赛事的相关日程、以及和本专业相关的赛道等方面,向大家详细介绍了该次大型赛事活动

基于项目和时间因素,教研室根据各位老师的专业方向和指导经验,针对赛事需求为主,设置了不同的训练项目课程,以支持学生取得竞赛获奖、专利申请、学术论文发表、优秀毕设及大创项目培育等。通过这次开班仪式向同学们介绍了全体负责的教师,以及各教师对应的特长领域。未来的强化班培训过程中,各组教师会分别教授专项的培训课程,并且在课外时间,同学们也可以自主根据任何过程中产生的需求去咨询对应的老师。

柴主任强调了负责教师们要承担起主要的职责,给同学们最大的支持。此次强化班学生是史敏丽主任、柴东阳主任带领教师团队们,根据过往成绩与作品质量择优选择的学生团队,都是本专业技能优秀、态度认真的学生,因此,各指导教师务必要认真对待,全力指导学生们取得奖项、论文、课题专利等各方面的成果。最后,给各位参加的同学办法了开班证书,鼓励学生们踊跃发挥,取得满意的成绩。