传媒与设计学院学子在第十六届全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-09-28浏览次数:10

近日,2024年第十六届全国大学生广告艺术大赛成功落下帷幕,我院学子在该比赛中喜获国家优秀奖一项,省级二等奖一项、省级三等奖二项、省级优秀奖若干,在海报设计、包装设计、动画设计领域上有所突破。该比赛以立德树人为根本,以强教兴才为己任,结合实际商业命题(泡泡玛特、999感冒灵、HBN、哇哈哈、碧莲盛等),强调以创意为核心理念,在平面海报、包装、动画、UI、广播、策划案等进行命题创作,强化了学生对实际商业宣传的运用与实践。

具体获奖名单如下:

今后我院会强化协同育人的理念,立足于实践与所学专业课程相融,在课程中积极培养其创新意识与解决问题的能力,利用课上课后辅导学生设计实践,从而更好培养学生的设计能力与创新能力。