传媒与设计学院召开艺术名师工作室学期总结座谈会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-06-27浏览次数:10

627上午传媒与设计学院于A214召开南通理工学院艺术名师工作室学期总结座谈会,出席此次会议的有校长助理严文缘,艺术交流中心主任秦柔,传媒与设计学院院长、党总支书记吴耀华,副院长、党总支副书记沈九美张文智、张建东、姜幸民、蒋怡、侯昌萍陆军、沈俊杰、伍艺、罗菁、黄捷、邢新彦张雯琇等艺术名师,会议由严文缘主持。

会上,秦柔回顾各艺术名师工作室从筹划、建设到运行的全过程,表达对各部门、各位大师积极配合的感谢。吴耀华对工作室的美好未来进行展望。各艺术名师工作室大师轮流发表本工作室的学期总结。

严文缘提出艺术名师工作室在南通理工学院的定位,他指出,艺术名师工作室是理工科学校艺术教育的有利尝试,是学校内涵发展的一张名片,是校际交流的一扇窗户,是南通地域文化和高端人才的育人舞台,是师生传承优秀文化和记忆的一方阵地,我们要发挥艺术名师工作室的作用,积极解决现存的问题,立足文化遗产传承与创新,辐射全校美育教育。