程纯校长到传媒与设计学院调研指导工作

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-06-27浏览次数:10

626日下午,校长程纯、校长助理王振兴到传媒与设计学院调研指导工作。传媒与设计学院院长、党总支书记吴耀华,副院长、党总支副书记沈九美,各教研室主任、团委书记、就业办主任出席此次会议

校长一行先考察了学院的展厅和所有艺术名师工作室,认真仔细观看了展厅学生作品展览和陈列的教师作品,并且聆听工作室的运行情况的详细介绍。

吴耀华代表学院就学院概况、2024年目标责任完成情况、下一阶段突破点、存在的问题及建议等方面进行了汇报。

程纯校长首先表达了本次调研的主要目的,并对学院人员情况进行详细了解。对学院的工作予以肯定,指出学院要充分发挥学院特色培养应用型人才,学校也将采取措施支持学院的发展。

调研期间,程纯校长一行还与学院教研室主任、团委书记、就业办主任进行座谈,听取意见。