南通理工学院召开航空服务艺术与管理新专业建设交流会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

2024616日下午,南通理工学院召开航空服务艺术与管理新专业人才培养交流会。本次会议由南通理工学院董事长、校长陈明宇主持,旨在为新设立的航空服务艺术与管理专业规划人才培养方向,确保专业教育的高质量与高标准。教务处陆春艳、实验设备处陈国良,传媒与设计学院吴耀华、黄文娟、朱曼丽参会交流。

航空体系资深专家吴国兰女士和安艺女士就新专业课程设置提出了宝贵的建议,包括明确课程方向、简化合并重复课程、分类设置重点课程等。

陆春艳从人才培养方案、师资团队建设,陈国良针对新专业实验室建设,吴耀华从招生与就业,黄文娟就课程设置,朱曼丽从实践环节等方面参与交流讨论。

陈明宇董事长强调,新专业应秉承学校一贯的“真心办学,良心育人”的办学理念,致力于培养具有高尚思想政治素质、文化艺术素质、良好形象气质和职业素养的高层次综合应用型人才。董事长还特别指出,统一形象、特色管理是专业建设的有力支撑,教师素质直接影响学生修养的养成,实验室的配置则是提升教学效果的关键。

此次会议的召开为航空服务艺术与管理专业人才培养方面奠定了坚实的基础。