包装设计专业教研室到访产学研合作基地南通星红文化传媒有限公司

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

2024617日,南通理工学院传媒与设计学院包装设计教研室前往南通星红文化传媒有限公司,此次活动通过建设产学研合作基地校外实习与就业基地在推动产学研深度融合,共同促进红色文化传承与创新引导学生在实践中实习与就业。

此次活动上,传媒与设计学院副院长、党总支副书记沈九美介绍学院在包装设计领域的教学情况并希望借助南通星红文化传媒运营的毛泽东塑像收藏馆和刘瑞龙故居环境优势,为师生提供学习红色文化的环境,并为红色文化文创产品设计提供历史资料。

毛泽东塑像收藏馆和刘瑞龙故居作为南通陆洪小镇的文化场馆,承载着丰富的历史文化和革命精神。后续将开展一系列产学研合作项目,包括组织师生参观学习、开展文化研究、举办文化讲座等,以此增进师生对红色文化的深入理解