逐梦远航向未来——校领导参加牵手班级主题班会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-06-06浏览次数:10

65下午视觉2001A214召开“逐梦远航向未来”主题班会,会议由辅导员简玉梅主持,副校长徐海宁参加了本次会议

班会伊始,简玉梅回顾了同学们在大学四年的成长历程,对他们取得的成绩给予肯定,鼓励同学们要敢于追求梦想,勇于面对挑战,不断超越自我,追求属于自己的崭新未来。

随后,同学们纷纷发言,分享自己的成长经历和感悟。有的同学讲述了自己在考研路上挫折与坚持,有的同学分享了自己在工作实践中的收获和体会,还有的同学表达了对母校和老师的感激之情。他们的发言充满了真诚,让在场的每一个人都深受启发

最后,徐海宁从先就业再择业、提升学历水平、追逐梦想三个方面进行分析总结。他强调了梦想与行动的重要性,并鼓励同学们要将梦想转化为实际行动,不断努力,勇往直前。

通过这场班会,同学们更加明确了自己的梦想和目标,相信在未来的日子里,他们会带着这份力量和信念,勇敢地追逐自己的梦想,书写属于自己的崭新人生。

撰稿人:简玉梅