传媒与设计学院举办“探索行业与就业机会”就业指导讲座

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-06-05浏览次数:10

65日下午,传媒与设计学院在A203举办“探索行业与就业机会”就业指导讲座,特别邀请南通业之峰装饰工程有限公司经理王宇翔作为主讲嘉宾。学院就业办主任吴烨及环境与设计专业的大三学生积极参与了此次活动。

王宇翔结合当前设计行业的发展趋势,深入浅出地分析了环境设计专业的行业前景,指出行业中的挑战和竞争态势,鼓励学生们要勇于面对挑战,不断提升自己的专业素养和综合能力。在谈到如何抓好就业机遇时,建议学生们要明确自己的职业目标和定位,根据自己的兴趣和特长选择适合自己的职业方向。同时,他还强调了实践经验的重要性,建议学生们积极参与各类实习和实践活动,积累实际工作经验,提高自己的竞争力。

此外,王宇翔经理还分享了业之峰装饰工程有限公司的招聘标准和用人理念,让学生们更加了解企业的需求和期望。他鼓励学生们要敢于展示自己的才华和实力,积极向企业展示自己的价值和潜力。

此次讲座的成功举办,不仅为学生们提供了一个了解行业、认识企业的平台,也为他们未来的就业之路指明了方向。