访企拓岗促就业:东娱影视动画(江苏)有限公司领导莅临我院探讨校企合作

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-05-29浏览次数:10

528日下午,东娱影视动画(江苏)有限公司总经理司烁路、市场经理倪诗意一行莅临传媒与设计学院就校企合作、人才培养及就业拓展等议题进行深入交流。传媒与设计学院院长、党总支书记吴耀华、副院长、党总支副书记沈九美、就业办主任吴烨热情接待了来访嘉宾,并共同参与了此次会议。

会上,司烁路介绍了企业当前发展状况、行业动态以及企业对于人才的具体需求。他提到,随着动画产业的蓬勃发展,高质量的专业人才成为了行业的迫切需求,希望与学院建立更为紧密的合作关系,共同培养符合市场需求的高素质人才。

吴耀华院长从学院的人才培养模式、发展规划以及学生毕业设计等方面出发,阐述了校企合作的必要性和重要性。他强调,校企合作不仅可以为学生提供更多的实践机会,帮助他们更好地了解行业动态,同时也能够促进学院的教学改革和学科发展。

沈九美则针对学生的实习、就业及专业成长等方面与企业进行了深入交流。她表示,学院一直注重学生的实践能力和创新精神的培养,希望通过与企业的合作,为学生提供更多的实践机会和职业发展平台。

此次会议不仅加深了双方对彼此的了解和信任,也为未来的校企合作奠定了坚实的基础。双方均表示将进一步加强沟通与合作,共同推动人才培养和就业工作的深入开展。