传媒与设计学院就业工作室开展红色文化学习活动

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-04-23浏览次数:10

423日,在传媒与设计学院党总支副书记、副院长沈九美的带领下,学院教师及学生们一同参观了图书馆十楼的开国领袖一代天骄毛泽东像章邮票珍藏展,深入学习和感受红色文化的魅力。

此次活动旨在帮助学生更深入地了解毛泽东思想的精髓和历史背景,进一步增强其对民族文化的认识和自豪感。在参观过程中,师生们认真聆听讲解,仔细观赏每一件展品,感受那个时代的风云变幻和英雄辈出。学生们纷纷表示要将红色文化元素融入到自己的设计作品中,传承和弘扬中华民族优秀传统文化。

本次活动的开展让学生们对红色文化有了更深刻的认识,激发了学生们的设计创新思维,增强了学生的民族自豪感和文化自信,对他们未来的成长和发展、未来的实践和就业都具有积极的推动作用。