传媒与设计学院召开就业政策宣讲会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-04-23浏览次数:14

近日,传媒与设计学院为加强毕业生就业指导工作,各毕业班相继开展了就业政策宣讲会。宣讲会旨在帮助毕业生全面了解地方就业政策,鼓励毕业生深入城乡社区基层,积极投身志愿服务,为未来的职业发展打下坚实基础。

在宣讲会上,各毕业班辅导员详细解读了南通市最新的人才政策和招聘平台信息,为毕业生提供了丰富的就业资源和机会。同时,重点推广了西部计划和江苏振兴计划,就“两个计划”的选拔标准、报名时间及方式、志愿服务计划流程等进行了详细的介绍,并动员学生积极报名参与。鼓励毕业生们将个人发展与国家需要紧密结合,将自己的青春能量播撒在城乡基层,为乡村振兴和社区建设贡献自己的力量。

此次活动的开展,不仅为毕业生们提供了宝贵的就业信息和指导,也激发了他们投身城乡社区基层、服务乡村振兴的热情。相信在学院和辅导员们的共同努力下,毕业生们将能够拓宽就业视野,找到适合自己的职业发展道路,为国家和社会的繁荣发展贡献青春力量。