传媒与设计学院开展学风检查活动

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-04-11浏览次数:15

为提高传媒与设计学院学生的学习积极性和学术水平,2024410日,传媒与设计学院开展学风学纪检查,由传媒与设计学院党总支副书记、学院副院长沈九美带领辅导员队伍对各班教室进行了巡查,检查了老师和同学们的上课情况。

学风检查主要包括对学生的学习态度和行为进行评估。随后,他们进入了几个不同专业的教室,查看老师们的授课情况,以及学生的听课状态和听课纪律。对老师们的教学内容、教学方法以及与学生的互动情况进行了全面的评估。

在查看同学们上课的情况时,辅导员们特别关注了同学们的听课态度和课堂纪律。他们发现,大部分同学们认真听讲,积极参与课堂讨论,课堂氛围较为活跃。然而,也有少数同学存在上课打瞌睡、玩手机等不良行为,辅导员们对这部分同学进行了批评教育。

通过此次学风检查,传媒与设计学院将进一步加强学风建设,促进学生全面发展,为培养高素质的传媒与设计人才奠定坚实的基础。同时,学院也将持续关注学生的学习情况,为学生提供更好的学习环境和更多的学术支持,助力学生实现自身的学习目标和发展梦想。