传媒与设计学院召开学生工作例会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-04-11浏览次数:13

为进一步推进学院学生工作顺利开展,切实做好学生的成长成才工作,传达学校学工处会议精神,2024410日,传媒与设计学院党总支副书记、学院副院长沈九美和分团委书记胡玲玲召开学生工作例会,旨在加强学生管理工作,提升学院管理水平。会议上,沈九美强调了卫生抽查、电动车使用规范、学风建设等重要议题。

首先,沈九美强调了卫生抽查的重要性,提出将加大对学生宿舍、教室等场所的卫生抽查力度,督促学生养成良好的卫生习惯,确保校园环境整洁。其次,针对电动车使用问题,学院领导提出了规范管理措施。他们要求学生严格遵守校园交通规则,以确保校园交通秩序和学生安全,然后强调了控烟重要性,学院领导呼吁学生们要自觉抵制吸烟,营造清新的校园环境。同时,学院将推送身边的榜样公众号,让学生们了解身边的优秀榜样,激励大家树立正确的人生目标。

此外,胡玲玲还强调了学风建设的重要性,提出务实推进的要求。希望学生能够注重实践能力的培养,树立正确的学习态度,努力提高专业素养,为将来的发展打下坚实的基础。

通过这次学生工作例会,传媒与设计学院将进一步加强学生管理工作,促进学生全面发展,营造良好的学习和生活环境。