访企拓岗进校园——传媒与设计学院与江苏汇巢装饰工程股份有限公司达成合作意向

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-04-09浏览次数:35

49日上午,传媒与设计学院与江苏汇巢装饰工程股份有限公司在A214进行了合作洽谈,参与会议的有公司总经理潘峰、人事部经理王燕、培训部经理蔡倩倩,以及传媒学院副院长、党总支副书记沈九美、就业办主任吴烨。

会上,沈九美详细介绍了学院的专业建设、教学特色及人才培养等方面,指出学院一直致力于培养学生的创新实践能力,期待与企业建立更为紧密的合作关系,共同推动人才培养质量的提升。同时希望在实习、就业环节能展开深度合作。

潘峰对公司的基本情况、发展前景及人才需求等方面进行了全面介绍,强调公司对人才的重视,特别是对具有学习实践能力的人才的需求。并介绍了公司的实习、就业流程及岗位培训体系。

双方均表示,将进一步加强沟通与交流,共同探索校企合作的新模式,为培养更多高素质、高技能的人才贡献力量。

本次洽谈会的举办,有效推进了校企之间的合作,为后续就业工作的开展奠定了基础。