传媒与设计学院召开专业写生与创作课程的实训动员会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-04-06浏览次数:10

传媒与设计学院于近日召开关于专业写生与创作课程的实训动员会。此次动员的主旨在于让学生掌握写生相关信息,包括行程安排,安全注意事项,实训内容与要求等

此次专业写生与创作,学生们将前往江西省上饶市婺源县沱川乡展开为期周的实践活动。沱川乡作为这次实践的目的地,以其独特的自然风光和丰富的人文历史吸引了学生们的目光作为徽派建筑的代表区域,想必学生们会在那里有充实的收获

为了确保实训活动的顺利进行,传媒与设计学院精心安排了详细的行程,并向学生们介绍了前往目的地的路线和注意事项。特别强调了安全问题,并签署了安全责任书,分配了指导教师,提醒学生们时刻保持警惕,注意周围环境,确保自身安全。

在实践过程中,学生们将完成写生作业,并参与实训课程的展示。对于写生作业,要求学生们通过观察、记录,将沱川乡的自然景观、民俗风情等用绘画或摄影的方式表现出来。同时,实训课程的展示将是学生们展示自身成果和学习成果的舞台,为他们提供了一个展示才华的机会。

相信通过这次实践,学生们将获得更多宝贵的经验和收获,为未来的发展积累宝贵的财富。