传媒与设计学院召开就业工作交流会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-04-02浏览次数:46

41日下午,传媒与设计学院在A214召开了就业工作交流会,会议旨在加强学院就业工作的沟通与协作,共同探讨解决当前就业工作所面临的挑战,并分享成功的经验。出席本次会议的有传媒与设计学院副院长、党总支副书记沈九美、就业办主任吴烨及全体毕业班辅导员。

会上,沈九美强调了就业工作对学院和学生发展的重要性,鼓励大家积极发言,共享心得,共同为提升就业工作质量贡献力量。各位辅导员就近期就业工作进展进行了详细汇报,并提出了在就业工作中遇到的困难和挑战。吴烨结合学院实际情况,提出一系列富有针对性的建议和措施。

此次交流会,为学院提供了一个展示交流就业工作经验的平台,为提升学院就业工作的质量和水平奠定了坚实基础。