传媒与设计学院召开新学期就业工作会议

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-02-29浏览次数:81

229日下午,传媒与设计学院在A214召开了新学期就业工作会议,传媒与设计学院党总支副书记、副院长沈九美、就业指导办公室主任吴烨及两校区毕业班辅导员参加了会议。

会上,沈九美对我院前期就业工作表示肯定,并对新学期工作提出期望,目前就业形势严峻,希望各位辅导员持续关注关爱毕业生,辅助学生顺利毕业、就业。吴烨对毕业班辅导员就业工作量化考核标准做了详细说明,希望大家在平时的工作中做好材料的积累,不断提升突破自己,加强协作,共同推动就业工作的顺利开展。

本次会议的召开,进一步明确了毕业班辅导员的工作职责,为新学期学生就业工作理清了思路,指明了方向。