包装设计专业开展期初教研室会议

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-02-28浏览次数:10

新学期开始,为更好的开展教学工作,提高教学质量,包装设计专业于2024228日上午在A306召开新学期第一次教研室会议。包装设计教研室主任贺鹏及包装设计教研室全体教师参加了本次会议,根据学院期初要求进行了细致的工作部署。

全体教师首先分别对本教研室近期工作问题进行了汇报,并说明了教学资料的修整、教学内容的安排以及毕业设计沟通等问题。贺鹏主任从期初教学检查准备工作提出要求,希望各位教师认真对待教学检查,强调教学大纲、教学计划、教案等教学资料要根据要求尽快修改,并及时将检查资料放在指定位置。

之后教研室会议由贺鹏主任着重强调了近期工作安排。首先对每个老师提出考勤、课堂秩序、课堂质量等方面的要求,希望每位老师认真对待课堂。其次从教研室工作调研、资料保留、加强教改课改、后期课程展准备以及实验室建设、等方向进行展开说明,详细讲解了教研室各项工作的分配,将每项工作落实到个人。并且从竞赛准备、下企业等角度强调关注学生及教师个人发展。

会议为新学期的教学工作做了明确的规划部署,教研室全体教师也将努力完成工作任务和目标,满足学生的教学需求。