传媒与设计学院召开教研室主任及骨干教师会议

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-02-25浏览次数:10

224日下午,传媒与设计学院在会议室召开教研室主任及骨干教师会议,吴耀华院长主持会议。

院长吴耀华就学院新学期的重点工作、创新工作向各教研室做细化要求,提出科研团队的组建,讨论艺术基金项目的申报思路,新申报专业的提前谋划,并对骨干教师提出教科研核心任务,争取在新学期各项工作中有新突破,有新创新。

副院长黄文娟从每月重点工作、毕业设计突破工作和教学管理规范等方面做出部署,希望教研室主任及骨干教师强化服务意识、发挥模范带头作用,对教学工作有敬畏心、责任心。

本次会议明确了教研室主任及骨干教师工作职责,落实工作任务,细化工作举措,为推动学院高质量发展提供了坚实保障。