传媒与设计学院召开全体教职工大会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2024-02-25浏览次数:54

224日下午,传媒与设计学院召开全体教职工工作会议,组织学习上午陈明宇董事长的会议精神,会议设南通校区及海安校区两个会场。出席此次会议的有院长、党总支书记吴耀华,副院长黄文娟,副院长、党总支副书记沈九美,副院长班乃明以及学院全体教师,会议由吴耀华院长主持。

会上,吴耀华重点提出教师考核制度的完善和学科建设的重要性指出学院将在新申报专业上发力,注重青年教师培养,创新团队建设,鼓励教师围绕教学开展论文写作、申报项目,同时明确了学院新学期的重点工作安排。

黄文娟强调开学前准备工作,第一堂课传达的重要信息;坚持立德树人贯穿人才培养全过程;做好本科教育教学审核评估中相关材料;落实学院课程负责人”“教学检查方案等文件;关注毕业生实习、安全和毕业设计情况等。全院教师应规范课堂秩序、认真严肃开展教育教学、落实毕业设计指导等环节,竞赛育人、展览育人、创新育人,为审核评估做好准备。

沈九美就党建宣传工作做出安排,要求党员同志起模范带头作用,主动开展党建活动,各支部和教研室狠抓师德师风、教风学风建设,以生为本,同时要求所有教师关注就业育人工作。

班乃明介绍海安人员变动情况,同时对海安春节开学工作进行布置,强调安全为主,以生为本,思政工作者要注重方法和态度,寻找最佳解决效果他还重点对教师在海安校区上课的规范,包括教室环境、手机入袋等问题做出要求,提出教师对学生应做到宽严相济,张弛有度,更好的为学生服务。

通过本次会议,我院全体教职工团结一致、积极配合,明确了努力的方向,将以全新的姿态投入到各项工作。