徐海宁副校长牵手传媒与设计学院视觉2001班召开就业交流分享会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2023-12-22浏览次数:180

为了做好毕业班就业工作,切实做好毕业生“离校不离心,服务不断线”,1221日下午,视觉2001班召开了 “就业交流分享会”,会议邀请了班级牵手领导副校长徐海宁,由辅导员简玉梅主持。

会上,简老师给同学们观看就业视频,梳理就业形势,引导大家树立“先就业、再择业”的就业观,鼓励同学们不断学习,提高专业能力,在职业路径的宽度和维度上不断拓宽。

徐校长肯定了这次班会的及时性,并分析了当前的就业形势,从“树立信心”及“面试准备”两个方面进行了讲解,鼓励同学们把在学校中学习的专业知识运用到实际工作当中,并用“阳光、干脆、积极”总结了面试需注意的要点。徐校长的讲话不仅加强了毕业班学生的就业信心,还帮助同学们明确了就业路径,寻找到就业方向。在班会中,班级同学分享了他们在求职过程中遇到的挑战和困难,徐校长逐一耐心地做出了解答,并鼓励大家:凡事都有开始,遇到困难不怕,一定要先开始,再创造条件,逐步积累工作经验,为未来打下坚定的基础。