深化产学研合作,共谋高质量发展!徐海宁副校长带队走访南通冬晨道具研发有限公司

发布者:传媒与设计学院发布时间:2023-12-13浏览次数:212

1212日,徐海宁副校长带队走访南通冬晨道具研发有限公司,公司负责人王炬星接待了徐海宁一行,江海博物馆藏品文物部部长梁东雷、海门美术家协会副主席周建明、海门文化馆原馆长崔兴无、海门日报原副刊部主任、江海书画院艺术顾问袁杰、知名收藏家、艺术策展人姜中、书法篆刻家沈剑仲、书法家姜鑫,以及南通理工学院质量管理处处长廖英杰、传媒与设计学院院长吴耀华、副院长黄文娟、副书记、副院长沈九美、南通理工学院艺术名师工作室沈俊杰、陆军陪同参加活动。

沈俊杰带领徐海宁一行参观了南通冬晨道具研发有限公司各种工艺操作间、公司展厅、沈俊杰艺术工作室,以及全国首家新锐运动品牌安德玛Under Armour的线下体验馆,全面调研了企业品牌推广、工艺制作以及展览展示、艺术品陈列,徐海宁跟王炬星和艺术家代表介绍了学校的大体情况,希望传媒与设计学院的师生走出校园,开展更加密切的产学研合作,把更多前沿资讯带给师生,提升学院整体的社会竞争力

今后,双方将在人才培养、项目合作、技术服务等方面开展进一步合作,为推进南通理工学院设计专业的创新发展和文化特色建设贡献力量。