传媒与设计学院施天驰、何心一老师荣幸参与第11届未来设计教育论坛

发布者:传媒与设计学院发布时间:2023-12-02浏览次数:181

2023121日 南通理工学院传媒与设计学院的施天驰和何心一老师参与了在上海工程技术大学举办的第11届未来设计教育论坛暨未来设计师全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)和未来设计师全国艺术设计教师教学创新大赛(NDTC教创赛)的盛大活动。本次论坛是一个汇聚全国设计领域专业人士、学生和行业代表的盛大活动,共有800余名来自各地的师生代表及相关从业人员参与。

此次活动是对全国范围内设计领域的专业人士、学生和行业代表提供的一个重要平台,共聚了来自全国各地的800余名师生代表、竞赛组织单位以及行业代表。南通理工学院传媒与设计学院在此次活动中充分展现了其在设计教育领域的卓越实力和教学成果。学院师生通过与全国各地的同行交流,不仅拓宽了学术视野,也为学院的未来发展积累了宝贵的经验。

与此同时,我校18级环境设计专业的郭雯沁、19级网络工程专业的张悦同学不仅在上海工程技术大学读研,还作为志愿者积极参与了本次论坛。

郭雯沁和张悦同学以志愿者的身份参与了论坛,为活动的顺利进行贡献了自己的一份力量。她在论坛期间通过组织、协调和服务等多方面的工作,为与会者提供了良好的参会体验。

活动结束后,南通理工学院传媒与设计学院的施天驰和何心一老师与两位同学进行了深入交流。他们分享了各自在论坛中的见闻和心得,讨论了未来设计教育的发展方向以及学生在设计领域中的角色与责任。

施天驰老师对学生在论坛中的积极参与表示赞赏,并鼓励学生们在未来的学术和专业道路上继续努力。郭雯沁同学则分享了她在志愿者工作中的收获和成长,表示这次经历让他们更深刻地理解了设计行业的复杂性和团队协作的重要性。

南通理工学院传媒与设计学院通过此次论坛的参与,不仅充分展示了学院的实力和活力,也为学生提供了一个与业界专业人士深入交流的平台,为他们未来的发展打下了坚实的基础。