包装设计教研室与南通博曦信息科技有限公司达成产学研初步合作

发布者:传媒与设计学院发布时间:2023-11-14浏览次数:295

20231110日,传媒与设计学院包装设计教研室张晨茜老师与创新创业学院寇杏恒老师指导学生创建的大学生创业创新公司——南通博曦信息科技有限公司,与南通理工学院传媒与设计学院达成初步产学研合作计划,成为传媒与设计学院的校外实习与就业基地和产学研合作基地,传媒与设计学院副院长、党总支副书记沈九美在公司调研并与公司团队拍照留念。

南通博曦信息科技有限公司是大学生创业的科技文化公司,虽然年轻但充满活力,是一家互联网众创平台,主要经营传媒、服饰、文创、图书、家居等品类,致力于打造创新文化、共享共赢、资源聚合的众创平台,给有志青年提供互联网共创平台,帮助有梦想的创业者实现创业梦,为培育更多的项目合伙人,公司采用阿米巴经营+裂变式创业双模式结合管理方式,各个单元独立核算,参与经营,充分发挥各方潜能。

公司通过校园文创、产品包装设计等项目开发,完善创新平台搭建,校企双方产学研合作,共同促进学生作品从设计到落地的华丽转变。