校质管处带队走访上海博思信息技术有限公司

发布者:传媒与设计学院发布时间:2023-11-08浏览次数:289

117日上午,质量管理处处长廖英杰带队前往实习基地上海博思信息技术有限公司总部进行调研,传媒与设计学院副院长兼党总支副书记沈九美,校教学督导陈丽珍教授,数字媒体艺术教研室主任史敏丽陪同走访。上海博思信息技术有限公司董事长王辉、副总裁李奕萱、总经理韩摩苍等热情接待了我校一行。

在李奕萱陪同下大家参观了实习基地的工作环境,看望了实习学生,了解了实习基地的管理模式。座谈会上,双方就人才需求、毕业生实习就业、师资队伍建设、校企合作等方面展开交流。韩摩苍介绍了企业发展历程、企业发展规划、实习基地管理制度以及工作计划等,重点展示了企业在元宇宙模块取得的成效。王辉就合作模式、人才培养、产业学院的建设提出了宝贵意见。他表示企业希望继续推动与南通理工学院的深度合作,共同为社会培养高质量人才。

此次走访调研为学校进一步加强实习管理工作、提高应用型人才培养质量积累了经验,也为学校与实习基地开展深度合作打下了良好的基础,最终推动人才培养与产业需求的紧密结合。