传媒与设计学院为大家送中秋月饼啦!

发布者:传媒与设计学院发布时间:2023-09-27浏览次数:330

“皎月当空时,千里寄相思”,又是一年饱含柔情与诗意的节日。为让学生感受传媒与设计学院的人文关怀,营造中秋佳节的温馨氛围,让同学们度过一个欢乐、祥和的中秋佳节,927日下午,传媒与设计学院于教学楼A学生发放月饼,提前庆祝中秋佳节

活动上,传媒与设计学院以班级为单位进行发放,通知各班班委在指定的时间里来拿走班级相应的月饼,接着由班委分发到班级学生手中各班班委者在食堂进行月饼清点、搬运、分发、登记等工作。小小的月饼传递的是浓浓的祝福,承载着学院对同学们的关爱。收到月饼的同学脸上挂着微笑,洋溢着幸福,同学之间一同品尝,相互分享,一起感受着家一样温馨的氛围。活动的开展,让学生在不同角度以不同的方式接受传统文化的教育,增强对传统文化、传统节日的认同和喜爱,弘扬了民族文化。

本次活动是深入贯彻落实“学党史办实事”系列举措之一,积极营创有温度、有温情、有温暖、有温馨的“四温”育人环境,精心培植广大在校学子的“通理工”情结和“爱国”情怀,在接下来的学习和生活中,以拼搏和奋斗为大学生活增添亮丽的色彩,为国家的发展和民族的复兴做出应有的贡献。