党委书记江应中参加南通理工学院思政广场设计推进会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2023-03-20浏览次数:280

320日上午,在传媒与设计学院二楼会议室举行南通理工学院思政广场设计推进会,党委书记江应中、校长助理严文缘,宣传统战部部长张鹏飞、艺术教育中心主任秦柔、传媒与设计学院副院长黄文娟、副书记沈九美、副院长班乃明以及学院负责项目设计老师和学生参加会议。会议由江应中主持。

会上,叶馨芸和韩正老师对思政广场的设计方案修改部分进行讲解方案更加强调党建思政元素的融入以及视觉效果的提升,同时运用视频漫游的形式全方位展示了思政广场的设计效果

江应中对学院师生的修改方案整体表示充分认可,同时结合与会领导和老师们的研讨,提出建设性的修改意见。他希望学院师生在本次推进会的基础上进一步改良和完善设计方案,尽快完成南通理工学院思政广场设计。