传媒与设计学院教师在江苏(南通)首届工艺美术“金菊奖”作品大赛中斩获金银铜奖

发布者:传媒与设计学院发布时间:2023-02-22浏览次数:420

近日,江苏省工艺美术学会、江苏省工艺美术行业协会举办的江苏(南通)首届工艺美术“金菊奖”作品大赛完成了参展作品的评审。本次大赛旨在贯彻落实党的二十大文件精神,更好的传承 、创新、发展优秀传统文化事业。我校传媒与设计学院沈九美老师设计的漆画作品《踢腿的人》荣获本届大赛金奖,陆晓霞老师设计、制作的蓝印花布作品《敦煌佛像》荣获银奖,简玉梅老师和陆瑶同学的文创作品《皮影戏》荣获铜奖。

本次大赛为传媒与设计学院师生提供了与行业协会和兄弟院校交流的机会,同时也提升了师生的实践积累和综合素质能力。传媒与设计学院秉承学校“迎评升硕创一流”的工作目标,发挥学院特色,鼓励教师参与高质量竞赛,在创新特色上找突破,为推进学院事业高质量发展不断努力。