传媒学院积极参加南通理工学院第六届创客集市活动

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-12-06浏览次数:449

南通理工学院创新创业学院开展了第六届“创客集市”活动,传媒与设计学院副院长沈九美非常重视传媒学院的创新创业工作,简玉梅老师负责组织宣传本次活动,所有辅导员老师都积极参与并作为指导老师提供了参展项目。

活动当天,沈院长在活动现场认真参观每一个展位,并提出了宝贵意见。我院学生参展的项目非常丰富,有球球你别走、“溯源”印象馆、手工编织、翡你莫属、手艺人等。这里有学生用毛线编织的花朵,栩栩如生、憨态可掬;将棉织品制作成独特的文创产品,还有自制的陶艺作品。这些作品的设计宣传了传统建筑和乡村产业,让同学们接触到传统文化产品,激发大家对传统文化的兴趣,参加此次活动对提升学生的创新创业能力起到了积极作用。