江苏原力数字科技股份有限公司一行来我院洽谈合作

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-09-22浏览次数:547

921日下午,江苏原力数字科技股份有限公司招聘经理林智睿、HRBP万晟一行来我院洽谈合作,交流会在A-312举行。传媒与设计学院副院长、党总支副书记沈九美、分团委副书记胡玲玲、卢文彦、就业指导老师包盛杰、辅导员郭田宇、陈露露、数字媒体艺术专业教师苏李出席此次会议。

沈九美从学校概况、学院专业建设、校企合作、学生实习就业等方面介绍了我院的的基本情况。江苏原力数字科技股份有限公司招聘经理林智睿通过视频介绍了江苏原力数字科技股份有限公司的发展历程和优秀项目成果,对公司项目各环节的实习安排和企业学院培训等做了详细介绍。林智睿表示希望双方能在毕业生实习、就业等方面开展合作。

此次洽谈会为双方进一步合作奠定了基础,对学院就业工作起到了积极的推动作用。