数字媒体艺术教研室召开数艺(专转本)分方向动员大会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-05-19浏览次数:592

为使同学们能更清楚地了解课程专业方向的具体情况,明确自身的学习目标,并结合自身实际情况及就业前景选择专业方向,传媒与设计学院数字媒体艺术教研室于2022518日晚,召开了有关课程专业方向选择的线上指导会议。本次会议由教研室主任史敏丽老师主持,2019级数字媒体艺术专业(专转本)全体学生参与。

首先,史敏丽主任就此次会议目的进行了简单阐述,并对转本学生大四课程安排做了相关介绍,希望此次讲解可以帮助同学们了解自身兴趣爱好,选择更加合适自己的专业方向。紧接着,由柴东阳老师和张云蕾老师就两个专业方向的特点以及课程设置作了详细介绍,包括不同方向课程的授课内容、相关应用软件以及不同课程的就业岗位要求。会议最后,史主任就同学们提出的课程相关问题进行了详细解答,帮助同学们解决学业上的困扰。同学们认真听讲,积极提问,气氛活跃。

此次会议加深了同学们对课程专业方向的认识,对19级转本同学专业方向的选择起到了积极的指导作用,有利于同学们选择心仪的专业方向,做好未来发展规划,同时也有利于日后专业课程的开展以及专业人才的培养。