传媒与设计学院20级环境设计专业分方向宣讲会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-05-10浏览次数:574

2022年5月9日,传媒与设计学院环境设计教研室顺利组织了线上20级环境设计专业分方向动员宣讲会,向大二学生解读了室内设计方向和景观设计方向的专业特点和特色。

宣讲会上,谢析颖、贺鹏两位老师就室内设计方向和景观设计方向,在专业方向课的培养目标、教学内容、能力要求、未来职业发展方向等方面展开讲解和分析,较为全面的向20级环境设计专业学生解读了不同专业方向的专业概况和未来发展方向。黄文娟副院长也参与宣讲会,对学生的专业方向选择和未来职业规划提供了指导,并给出建议。

宣讲会中,通过设置线上答疑环节,同学们积极发言提问,两位老师及时且详细地解答了同学们对于不同专业方向选择的课程设置、课程难度、专业软件以及就业前景等方面的疑惑。

通过此次宣讲会,为环境设计专业学生未来更好的发展提供了专业辅导和就业建议帮助学生更快的找到自己的发展方向和目标,今后环境设计教研室也将组织更多的专业讲座和专业活动,以此更全面的为学生答疑解惑同时拉近师生之间的距离,促成和谐的师生关系