环境设计教研室(海安校区)毕设工作安排交流会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-05-06浏览次数:561

56日下午一点环境设计教研室(海安校区)于线上开展了关于海安教师的毕设工作安排交流会,本次会议由环境设计教研室主任谢析颖主持,教研室主任黄燕萍、校督导贺鹏老师以及海安专任教师参加了会议

会中,谢主任针对毕设工作现阶段中存在的一些问题及后续安排进行了传达和交流。首先传达了环设专业校外盲审批次及具体时间,谢主任建议各位老师及时敦促学生完成毕设任务、掌握学生毕设进度,强调指导教师和学生要加强联系,才能顺利完成学院毕业设计工作。其次汇总了各位指导老师在毕业设计指导过程中遇到的问题:1.参考文献的格式和文献引用问题;2.正文的标点符号使用规范问题;3.毕设答辩的时间和答辩文本资料问题;4.毕设文件之间的关联性问题;5.毕设展板和图册的模板规范问题。针对这些问题,谢主任和黄主任分别进行了解释和说明,各指导老师在会上就毕设工作的具体要求进行了详细的交流和讨论。随后黄主任也对近期毕业设计指导工作进行说明,梳理了各进程节点,详细说明了盲审验收文件的标准及注意事项。

本次会议的召开,帮助各位指导老师梳理了现阶段以及下一阶段的毕业设计指导工作,让各导师更加清晰的了解毕设工作任务,也为未来即将投入毕业设计指导工作的青年教师打下基础。会议最后,谢主任强调毕业设计工作是一项长线且细致的工作,需要各位指导老师认真指导并积极配合,才能让我校毕业生顺利且高质量的毕业,至此会议结束。