传媒与设计学院在海安校区召开学习委员培训会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-05-06浏览次数:557

为进一步加强班级学习管理,明确学习委员的个人素养及工作职责,提高学习委员的工作能力,有力促进优良学风建设。5月5日,传媒与设计学院在科创楼604召开学习委员培训会。本次会议传媒与设计学院副院长班乃明主讲,学院各班学习委员参加本次会议。

会议中,班院长针对学习委员具体职能做了耐心细致地讲解,并通过学习过程、学习方法、高质量复习方法等真实案例,引导全体学生干部深入思考。班院长在培训过程中强调,学习委员是老师与学生间沟通的桥梁和纽带,希望学习委员们能够以身作则,起好带头作用;要收集和反馈教学意见和学习问题,并及时向任课教师反映,师生共同努力提高教学质量;要积极开展经验交流会,互帮互助,不断提高全班同学的学习积极性。

班院长对所有学习委员一年来为班级所做的工作表示感谢,也对全体学生干部的工作成绩表示了肯定。此次培训会使全体学习委员明确了组织、引导、策划和实施具体工作中的步骤,今后有效打造优良班会明确了方向