传媒与设计学院在海安校区召开师生党员工作汇报会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-05-06浏览次数:535

2022年5月4日和5月6日,传媒与设计学院教工第一党支部和学生第二党支部,分别召开党员工作汇报会,全体师生党员以线上和线下相结合的方式参加会议,会议分别由传媒与设计学院副院长班乃明和学生第二支部书记吴玉新主持。

在教师党员党员会议中,班乃明副院长首先带领全体党员学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,班院长指出,作为一名教师,要深刻理解“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”这个根本问题。全体党员要始终与党中央保持一致,坚守岗位、认真工作,以身作则,真正发挥共产党员的先锋模范作用。全体教师党员分别从教学业务、毕业生就业、疫情防控、班主任工作、心理健康教育等方面进行了工作的汇报和交流。

在学生党员会议中,支部书记吴玉新结合自身的学生工作,加强与学生党员同志交流,在疫情的大环境下,许多学生由于作业和课程问题感到焦虑,也有长时间呆在学校的焦躁心情,作为学生党员,是学生中的佼佼者,先锋队伍,应当做好带头作用,发现问题并解决问题,帮助周围同学克服课业难题,疏导不良情绪。同时吴玉新同志也希望全体党员牢记习近平总书记的教诲,不负韶华,不负时代,不负人民,脚踏实地做好每一项工作。

全体教师党员和师生党员,分别从思想认识、自身工作、学习看法等方面对近期的工作进行了汇报。同志们一致表示要积极配合疫情防控要求,在各自的工作岗位上,做好学习、生活、思想等各方面工作,为建设更加优秀的学校和培养更加出色的学生做出贡献。

本次师生党员会议,既是传媒与设计学院重视党员学习的表现,也是传媒与设计学院在海安校区全体党员积极工作的展示。传媒与设计学院教工第一党支部和学生第二党支部将会继续把思想政治学习放在首位,继续用党的先进思想武装头脑,立足岗位,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为中国教育事业的发展尤其是南通理工学院教育事业的发展做出积极努力。