我院举行“抗疫有我,爱校!爱南通!爱祖国”主题比赛颁奖仪式

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-05-05浏览次数:660

近期,我院“抗疫有我,爱校!爱南通!爱祖国”主题比赛缓缓落下帷幕。54日,我院举行了此次比赛的颁奖仪式,受邀此次颁奖仪式的嘉宾有:我院副院长黄文娟、副院长、党总支副书记沈九美,分团委副书记胡玲玲、辅导员崔舜婷老师。

此次颁奖仪式由陈越主持。主持人带大家欣赏了此次比赛中的优秀作品,部分作品创作者现场一起分享了创作思路和创作技法,这些作品中体现了我院学生在抗疫期间积极向上的精神。黄院长、沈院长、胡老师分别为获奖学生代表颁奖。

最后,沈院长带着同学们一起学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。沈院长对获奖的同学表示祝贺,对参与活动组织的老师和学生表示感谢,活动体现了我院学子积极向上的精神风貌。在“五四青年节”的特殊日子里,沈院长引用了习近平总书记对广大青年的寄语“牢记党的教诲,立志民族复兴”希望各位同学能够在之后的学习生活中,学习和传承“五四”精神,牢记党的教诲,立志民族复兴,立足于新时代征程,不负韶华,不负时光。

此次颁奖仪式激发了同学们参加活动的热情,同时也让同学们意识到:现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。2022年是不平凡的一年,希望我院青年学子肩负起时代重任,高扬理想风帆,静下心来刻苦学习,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的青年,弘扬五四精神,让青春为祖国绽放!