传媒与设计学院开展关于 《学生重点关注问题回复》的解读班会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-05-01浏览次数:376

疫情严峻,4月以来学校采取封闭式管理,为了了解学生所需所想,学工处在4月15日征集学生意见建议,传媒与设计学院的同学为创造和谐校园出谋划策,辅导员老师也深入学生中间,了解排查学生心理异常和网络贷款等问题。

近日,在校领导和全体师生的努力下,相关部门的配合建议下,对学生反映的突出的共性问题进行回复。学院为加强学生教育,做好学生思想引导工作,辅导员老师根据文件《南通理工学院关于疫情防控校园封闭式管理期间学生重点关注问题的回复》开展班会,详细解读文件。本次班会,传媒与设计学院师生认真阅读文件,辅导员老师仔细讲解文件,安抚因长时间封校导致情绪有波动的同学,强调特殊时期封校的必要性与重要性。

在学校的努力和辅导员老师的帮助下,疫情下的校园,拥有了强有力的庇护,为学生们提供了一个安全和谐的校园。