传媒与设计学院召开全体教师线上工作会议

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-04-21浏览次数:383

420日下午,传媒与设计学院召开了全体教师会议,出席此次线上会议的有院长、党总支书记吴耀华,副院长黄文娟,副院长、党总支副书记沈九美,副院长班乃明以及传媒学院全体教师,会议由沈九美主持。

南通疫情仍旧紧张且严峻,为筑牢疫情防线,守护健康校园,沈九美要求:1.遵守疫情防控相关规定。自觉接受健康监测;有发热、咳嗽、腹泻等身体不适情况,请主动及时报告;配合做好核酸检测。2.减少网购3.均衡饮食,加强锻炼,增强体质。4.服从网格化管理,及时做核酸,配合防疫检查,不造谣、不信谣、不传谣,理性看待疫情。5.同事之间互帮互助,有困难及时与教研室与学院沟通。

疫情期间网络诈骗案件频发,对此沈九美提醒老师们做到“三不一要”:1.不透露:不贪小利或言语诱惑,不向对方透露自己及家人的个人信息、存款、银行卡等信息,如有疑问请立即与身边的亲友或者110联系。2.不轻信:不轻信不明电话或短信,不轻信危险分子的花言巧语或危言耸听,不给不法分子布设圈套的机会。3.不转账:封锁不法分子的最后一道门,不向陌生人或者不法分子转账。要及时报案:如果上当受骗,及时联系学院或学校保卫处。

黄文娟对学院疫情期间的线上教学工作进行了评价,感谢整个教学团队的努力和付出,对下一个阶段如何开展毕业设计指导、提升毕业设计质量做了进一步部署,提出了三点要求:一是妥善处理疫情防控与毕业设计关系;二是强化毕业设计过程管理,保证毕业设计进程与质量;三是强化责任担当,做好毕业生学术诚信教育。

最后吴院长对全体教师的工作给予充分的肯定,并从宏观和微观的角度给老师们提出明确的要求,希望全体老师全力以赴,共创更加美好的传媒学院!

供稿:韩李娜,审核:沈九美