校招就处张颖处长一行走访传媒与设计学院调研指导就业工作

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-04-18浏览次数:749

4月15日下午,招就处张颖处长携陈旸老师就传媒与设计学院2022届毕业生就业工作开展走访调研,传媒与设计学院党总支副书记、副院长沈九美,分团委副书记胡玲玲及毕业班辅导员吴烨、简玉梅、崔舜婷、郭田宇、韩李娜参加了此次就业调研座谈会。

此次座谈会由沈院长主持。沈院长首先欢迎了招就处领导莅临指导。接着各毕业班辅导员介绍了各毕业班学生工作落实情况。之后沈院长又交流了现在我院毕业生的总体情况,以及所面对的困难,并表示虽然任务很艰巨,但是有信心带领全体毕业班师生打赢胜战。

张颖处长对传媒与设计学院就业工作开展情况表示充分肯定,并传达了省教育厅相关通知要求。就业工作是当前工作的重中之重,受疫情影响,今年就业形势更加严峻,我院就业工作首战是否能打好,张颖处长希望学院能提高认识,把就业工作抢在前面,保持好各节奏点,抓住现在到毕业之前的各种时机,发挥家校联动作用,关注学生的持续性发展,切实做好毕业生就业工作。

此次就业调研座谈会使传媒与设计学院进一步明确了就业工作目标,拓展了工作思路,相信在我院就业工作在齐抓共管,多方发力的工作下,必能取得良好的成绩。