传媒与设计学院(海安校区)召开学生意见反馈会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-04-15浏览次数:541

为进一步了解、掌握学生返校后的学习、生活状况,及时解决学生的困难和诉求,提高学生满意度。2022413日下午,传媒与设计学院(海安校区)在科创楼604召开学生意见反馈会,集中答复学生提出的问题和意见,参加此次会议的有班乃明副院长、全体辅导员以及各班学生代表,本次会议由团委副书记卢文彦主持。

班乃明副院长就全体学生提出的意见和建议进行了集中回答,从早晚自习、学风建设、考试制度、疫情防控下的学习方法、心理健康教育等方面一一进行了详细解释。班院长重点就当前疫情封校状态下的教学和学习方法进行了讲解,他强调封校期间要营造讨论式教学、互动式教学的良好学习氛围。针对大三年级学生代表提出的关于职业生涯规划以及大四年级学习计划的问题,班院长从毕业资格审查、考公考研、实习就业等问题进行了全方面的解读和推介,为专转本学生的学业生涯规划做出了具体指导。

最后,班乃明副院长总结讲话,他表示学院对学生提出的意见和建议高度重视,并一定会认真对待,尽全力解决。他要求全体辅导员要以高度的责任感做好学生的教育管理工作,积极解决落实学生意见;鼓励同学们积极参与学院发展建设,以有效的渠道反馈相关问题。相信学院上下同心同德,一定能打赢疫情阻击战!