王宝根校长莅临传媒与设计学院指导

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-04-14浏览次数:376

414日下午14时,王宝根校长莅临传媒与设计学院指导,校长助理、校党政办主任王振兴随同参加会议。学院书记、院长吴耀华主持会议,副书记、副院长沈九美,视觉传达教研室主任何心一和数字媒体艺术教研室主任史敏丽参加了此次会议。

会上,吴院长就学院目前师资队伍建设情况、毕业生就业情况、专业建设情况进行了汇报,沈院长就产业学院建设工作进行了汇报。

王校长听取了汇报后结合学校方针政策给予了指导性意见。王校长指出,教师是学院的核心发展力,师资队伍的建设关系到教育内涵的提升和教育质量的提高。当前学院要认真落实“十四五”规划目标,以“稳定、培养、引进”的人才队伍建设思路,以校企合作为依托,打造一支规模适宜、结构合理、质量优良的教师队伍,为学院、学校提供强有力的人才支持。他希望学院能进一步加强专业建设发展与规划,深化产教融合,促进内涵发展,发展专业特色,提高科研水平,以提升学院、学校的整体竞争力。

通过本次会议,学院进一步明确了师资队伍建设目标和学科建设发展规划,为学院的发展指明了方向。