传媒与设计学院召开疫情防控主题班会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-04-06浏览次数:531

为贯彻落实学校关于疫情防控工作的部署和要求,做好新冠疫情防控工作,提高同学们的防范意识,保障同学们的身心健康和安全,传媒与设计学院召开线上疫情防控主题班会。

辅导员老师们全面详细地传达了疫情防控工作安排和要求,对重要内容做了深入说明,强调此次疫情防控形势严峻,各班级要提高认识,立即行动,确保班级疫情防控工作做实做细,严格遵守学校疫情防控工作要求,要做好日报告工作,及时查看通知要求,配合落实学校学院各项工作;要按照属地政府要求,不瞒报、不谎报个人信息,配合学校做好核酸检测;要提高防范意识,戴口罩、勤洗手,做到“不信谣、不传谣、不造谣”,不随意发布未经证实的消息,主动举报不实信息,带头向身边人传递积极向上的正能量。

本次线上疫情防控主题班会的开展,增强了同学们的责任意识和防护意识,为学院疫情防控工作打下了坚实的基础。同学们纷纷表示会做到主动配合学校及学院管理,自觉落实防控措施,共同维护安全、平稳、健康的校园环境。