传媒与设计学院召开疫情防控期教研室工作布置会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-04-04浏览次数:403

为保障疫情防控期间各项工作的有序开展,传媒与设计学院于43日晚7点通过线上会议的方式召开了疫情防控常规工作布置会,会议由黄文娟副院长主持,吴耀华院长、沈九美副书记、全体教研室主任和教务秘书出席了此次会议。

黄文娟副院长传达了学校关于疫情防控期间工作的会议精神,她从常规教学工作管理、线上教学工作细化、毕业设计指导与进度、教研室会议、新设专业评估工作、学科竞赛等方面提出了具体要求。她要求各教研室对教师线上教学质量的监督要到位,倡导优秀教师分享在线教学优秀案例,确保在线教学工作高效有序开展;毕业设计指导教师要积极了解学生现状,并做好期中毕设检查工作;学院全体教师齐心协力协助数字媒体艺术专业做好新设专业评估工作;加强学科竞赛的组织、宣传工作,打造学院特色。

环境设计教研室主任黄燕萍分享了线上课程督导情况,并针对目前存在的问题提出了解决方案,为其他教研室提供了经验。

沈九美副书记就毕业生就业情况和学院宣传工作进行了部署,她要求毕设指导教师积极主动关心学生的就业情况,针对存在就业困难的学生开展帮扶工作,确保学生高质高效就业;倡导教师积极参与到学院及专业的宣传工作中,包括网站建设、宣传片拍摄及演讲比赛的推进。

吴耀华院长指出,当前疫情防控形势严峻,要认真落实学校关于疫情防控的要求。吴院长针对党政工作、教学工作以及科研工作做了重要总结,要求各教研室督促全体教师积极配合学院、学校的各项工作。

本次会议明确了当前疫情防控期间各项工作的总体要求,为传媒与设计学院各教研室工作的顺利开展指明了方向。