传媒与设计学院在海安校区召开学生院长助理座谈会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-03-31浏览次数:384

为进一步了解疫情状态下学生的网课学习情况和心理状况, 330日下午,传媒与设计学院(海安校区)在科创楼604召开学生院长助理座谈会,本次会议由分团委副书记卢文彦老师主持,参加会议的有张悦、叶凯文、王娟、王若彤和萧雪五位学生院长助理。

会议伊始,卢老师与各位学生院长助理就网课学习、封校环境下同学们的生活状态和心理状态展开了交流。几位学生院长助理从学习状态、作业量、学习方法、心理健康疏导、宿舍关系、学校餐饮、课外活动等方面进行了讨论,针对几位同学提出的问题,卢书记做了详细记录,同时针对这些问题进行了工作安排和布置。最后,卢书记对学生院长助理们在疫情信息统计、防疫政策宣传等方面的工作表示高度赞扬,希望他们继续发挥先锋模范作用,积极作为,深入调研,第一时间反映学生合理诉求。

传媒与设计学院将持续关注疫情防控状态下学生的生活和学习情况,制定有效的改进措施,及时回应同学们的合理诉求,积极为同学们营造良好的生活和学习环境。