传媒与设计学院(海安)召开疫情防控线上主题班会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-03-28浏览次数:528

为深入贯彻落实学校关于进一步加强疫情防控工作的要求和部署,323-27日期间,传媒与设计学院(海安校区)全体辅导员老师将疫情防控与思想政治教育相结合,召开了疫情防控线上主题班会。

班会上,辅导员老师们向同学们讲解疫情防控相关知识和学校最新的疫情防控管理规定,重点提醒同学们外出戴好口罩,减少网上购物,接收快递做好喷雾消毒,如实完成晨午晚检每日健康打卡;在学习方面,辅导员老师们指出了近期在查巡宿舍期间同学们线上学习存在的问题,引导同学们养成良好的学习习惯,上好线上课程。除此之外,针对近期出现的个别学生私自外出的情况,老师们也在班会上进行了通报,引导同学们树立规则意识,严格遵守校纪校规和疫情防控管理规定。

此次疫情防控线上主题班会对增进同学们对疫情防控知识的了解,加强疫情防控期间的学生日常管理有着重要的作用,为学校疫情期间的教育教学工作的正常开展提供了重要保障。