传媒与设计学院召开线上教学学生学习情况座谈会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-03-24浏览次数:389

3月23日下午,传媒与设计学院召开线上教学学生学习情况座谈会。学院副院长、党总支副书记沈九美、分团委副书记胡玲玲、全体辅导员老师以及各班学生代表参加了视频会议,会议由沈院长主持。

传媒与设计学院充分利用线上教学契机,加强学生工作与教学工作深度融合,组织了本次座谈会。来自我院的二十几位学生代表围绕线上教学提出了意见与建议,并且进行了深度交流。根据会议主题,学生代表对于本班情况进行了调研和整理。学生代表反映,目前线上教学整体情况比较良好,学生出勤率比较高,学习状况也比较好。但也存在一些问题,比如:授课软件网速跟不上,学生对课程了解不够详细,同宿舍不同专业的学生之间互有打扰,部分学生认为本专业分方向时间节点太晚等等。

通过座谈会,沈院长对学院当前线上教学情况有了更全面的了解与认识,并对学生代表提出的问题进行了记录和解答。她指出目前我院线上教学整体情况良好,希望同学们可以借此机会加强自我管理能力的培养。同时提出,学院会及时与相关部门和教师进行交流与整改。

开学来,传媒与设计学院线上教学工作顺利开展,学院非常重视学生的意见和反馈,我们将不断克服困难,优化线上教学方案,持续提升线上教学质量,致力于带给学生最好的教学体验。

文案:郁季湘、郭田宇)